POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

 

Última actualización: Mayo 2021.

Política de Privacidad

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Maria Isabel Roca Martínez, como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

2. CONTACTO

Denominación social: Maria Isabel Roca Martínez
Nombre comercial: Luna Roca
CIF: 38150544f
Domicilio: Calle Matias Turrion 17 planta 2 Madrid 28043
e-mail: luna@lunaroca.es

3. PRINCIPIOS CLAVE

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

  • Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
  • Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.
  • Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
  • Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
  • Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.
  • Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que sus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.
  • Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.
  • Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

  • Datos de carácter identificativo.

También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web  según se describe en la política de cookies.

Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de:

  • Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y novedades en el sector.
  • Envío de comunicaciones.

5. LEGITIMIDAD

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

  • Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Por requerimiento legal.
  • Por exisitr un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra newsletter o por su condición de cliente.
  • Por se necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y nosotros.

6. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con Maria Isabel Roca Martínez para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

7. SUS DERECHOS

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

  • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
  • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada rrhh.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a luna@lunaroca.es

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

8. INFORMACIÓN LEGAL
Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.


Condiciones generales de contratación

La titularidad de este sitio web, https://lunaroca.es/ (en adelante Sitio Web) la ostenta
MARIA ISABEL ROCA MARTINEZ, provista de 38150544f , titular de la empresa:
Denominación social: MARIA ISABEL ROCA MARTINEZ

Nombre comercial: Luna Roca
NIF: 38150544F
Domicilio: Calle Matías Turión 17 planta 2 Madrid 28043
E-mail: luna@lunaroca.es

INTRODUCCIÓN

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso y
condiciones de utilización de este sitio web, entendiendo por éste todas las páginas y sus
contenidos propiedad de MARIA ISABEL ROCA MARTINEZ, a las cuales se accede a través del
dominio https://lunaroca.es/
La utilización del sitio web atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación
de todas las condiciones incluidas en el presente documento de Condiciones generales de
contratación. El usuario se compromete a leerlo atentamente en cada una de las ocasiones en
que se proponga utilizar nuestro sitio web ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el
presente documento pueden sufrir modificaciones.
Además de leer las presentes Condiciones, antes de acceder, navegar y/o usar esta página
web, el Usuario ha de haber leído el Aviso Legal y las Condiciones Generales de Uso,
incluyendo, la política de cookies, y la política de privacidad y de protección de datos de la
web https://lunaroca.es/

DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11
de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a
continuación, se reflejan los siguientes datos:

Denominación social: MARIA ISABEL ROCA MARTINEZ
Nombre comercial: Luna Roca
NIF: 38150544F
Domicilio: Calle Matías Turión 17 planta 2 Madrid 28043
E-mail: luna@lunaroca.es

El acceso y/o uso de este sitio https://lunaroca.es/ atribuye la condición de USUARIO, que
acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las
citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de
Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL:

https://lunaroca.es/ proporciona el acceso a diversas informaciones acerca de la responsable
MARIA ISABEL ROCA MARTINEZ, servicios de orientación y análisis profesional (en adelante,
“los contenidos”) en Internet pertenecientes a https://lunaroca.es/ a los que el usuario pueda
tener acceso.
El usuario asume la responsabilidad del uso del sitio web. Dicha responsabilidad se extiende al
registro o recogida de datos que fuese necesaria para acceder a determinados servicios
puestos a disposición de los usuarios en la presente página web, para la suscripción a
boletines, ofertas o novedades relacionadas con nuestra actividad. En dicho registro el usuario
será responsable de aportar información veraz y lícita.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

MARIA ISABEL ROCA MARTINEZ por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de
propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en
la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o
logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados,
programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de
MARIA ISABEL ROCA MARTINEZ.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad
Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la
comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de
los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier
medio técnico, sin la autorización de MARIA ISABEL ROCA MARTINEZ.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial
titularidad de https://lunaroca.es/. La utilización no autorizada de la información contenida en
este Sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e
industrial de https://lunaroca.es/ pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente
correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

EL USUARIO

El acceso, la navegación y uso del Sitio Web, confiere la condición de usuario (en adelante
referido, indistintamente, individualmente como Usuario o conjuntamente como Usuarios),
por lo que se aceptan, desde que se inicia la navegación por el Sitio Web, todas las
Condiciones aquí establecidas, así como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la
aplicación de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el caso.

El Usuario asume su responsabilidad de un uso correcto del Sitio Web. Esta
responsabilidad se extenderá a:
● Hacer uso de este Sitio Web únicamente para realizar consultas y compras o
adquisiciones legalmente válidas.
● No realizar ninguna compra falsa o fraudulenta. Si razonablemente se pudiera
considerar que se ha hecho una compra de esta índole, podría ser anulada y se
informaría a las autoridades pertinentes.
● Facilitar datos de contacto veraces y lícitos, por ejemplo, dirección de correo
electrónico, dirección postal y/u otros datos.
El Usuario declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos a
través de este Sitio Web.
El Usuario podrá formalizar con MARIA ISABEL ROCA MARTINEZ, el contrato de
compraventa de los servicios deseados en español.

PRECIO Y PAGO

Los precios de la página web están indicados en euros e incluyen IVA.
Los precios pueden cambiar en cualquier momento, pero (salvo en lo establecido
anteriormente) los posibles cambios no afectarán a los pedidos con respecto a los que ya le
hayamos enviado una Confirmación de Pedido.
Una vez que haya seleccionado todos los servicios que desea contratar, estos se habrán
añadido a su cesta y el paso siguiente será tramitar el pedido y efectuar el pago. Para ello,
deberá seguir los pasos del proceso de compra, rellenando o comprobando la información que
en cada paso se le solicita. Asimismo, durante el proceso de compra, antes de realizar el pago,
podrá modificar los datos de su pedido.
Los medios de pago aceptados serán: Tarjeta de crédito o débito, y Paypal
Al autorizar el pago, usted está confirmando que la tarjeta de crédito es suya.
Las tarjetas de crédito estarán sujetas a comprobaciones y autorizaciones por parte de la
entidad emisora de las mismas, pero si dicha entidad no autorizase el pago, no nos haremos
responsables por ningún retraso o falta de entrega y no podremos formalizar ningún contrato
con usted.
Los datos de tarjetas de crédito que Usted introduzcan se introducen en una página segura, y
que se transfieren mediante tecnología SSL (certificado de seguridad SSL).

IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO Y FACTURACIÓN

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 68 de la Ley 37/1992, de 28 de diciembre, del
Impuesto sobre el Valor Añadido, el tipo de IVA aplicable será el legalmente vigente en cada
momento en función del servicio de que se trate.
Usted nos autoriza expresamente a emitir la factura en soporte electrónico.

DERECHO DE DESISTIMIENTO:

Todas las compras efectuadas a través del presente sitio web se rigen por las disposiciones del
texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios relativas a la
contratación a distancia, art. 103 del texto refundido de la Ley General para la Defensa de los
Consumidores y Usuarios.
No habrá lugar al desistimiento en los siguientes casos, entre otros:
– La prestación de servicios, cuando la ejecución haya comenzado con previo consentimiento
expreso del consumidor y usuario y con el reconocimiento por su parte de que es consciente
de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, habrá
perdido su derecho de desistimiento.
– El suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y
usuario o claramente personalizados.
– El suministro de grabaciones sonoras después de la entrega.
– El suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material cuando la
ejecución haya comenzado con el previo consentimiento expreso del consumidor y usuario con
el conocimiento por su parte de que en consecuencia pierde su derecho de desistimiento.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

MARIA ISABEL ROCA MARTINEZ no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y
perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u
omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del sitio web o la transmisión de virus o
programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las
medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. El contenido, información y/o consejos
expresados en este portal web deben entenderse como simplemente orientativos. MARIA
ISABEL ROCA MARTINEZ no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los
mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad con los usuarios que haga uso de ellos,
ya que son éstos los que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos. En
este Sitio se pueden publicar contenidos y comentarios aportados por terceras personas.

MARIA ISABEL ROCA MARTINEZ no responde de la veracidad y exactitud de los mismos,
quedando exenta de cualquier responsabilidad con los usuarios que hagan uso de ellos.

MARIA ISABEL ROCA MARTINEZ se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin
previo aviso y sin ningún tipo de limitación. El centro declina cualquier responsabilidad por los
eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o
continuidad de este Sitio y de los servicios que se ofrecen en él. Así mismo, el centro no
garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la Web que puedan producir
alteraciones en su sistema informático.

MARIA ISABEL ROCA MARTINEZ declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o
información que se preste en otros sitios enlazados con este, ya que no controla ni ejerce
ningún tipo de supervisión en Sitios Webs de terceros. Aconsejamos a los usuarios de los
mismos a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan
en dichas Webs. Así mismo los Usuarios que remitan cualquier tipo de información a MARIA
ISABEL ROCA MARTINEZ se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier
derecho de terceros ni la legalidad vigente.

Si Usted cree que cualquier contenido y/o información de este Sitio vulnera un derecho
legítimo o la legalidad vigente le agradeceríamos que se pusiera en contacto con MARIA
ISABEL ROCA MARTINEZ para que podamos tomar las medidas oportunas.

MODIFICACIONES:

MARIA ISABEL ROCA MARTINEZ se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las
modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir
tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que
éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

DERECHO DE EXCLUSIÓN:

MARIA ISABEL ROCA MARTINEZ se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio web
y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a
aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES:

MARIA ISABEL ROCA MARTINEZ perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así
como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales
que le puedan corresponder en derecho.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre MARIA ISABEL ROCA MARTINEZ y el usuario se regirá por la normativa
española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad
de Madrid.

Cualquier duda relativa a estas condiciones generales de contratación, nuestro email de
contacto es luna@lunaroca.es.